Quello che tu prepari in cucina mi rende sempre più ghiotto!

MARK TWAIN

Il nostro menù affonda le radici nella cucina tradizionale bolognese, con qualche rivisitazione e un’aggiunta qua e là. E anche se i tempi cambiano, alcune cose restano immutabili: la sfoglia della nostra pasta tirata a mano con il mattarello, tortellini e tortelloni confezionati a regola d’arte da mani sapienti, carni scelte accuratamente, i dolci di nostra produzione e il pane croccante che viene sfornato ogni giorno.

Lasciati stupire dalla nostra proposta gastronomica.
.

Making-1gris
Making-1
960x960

Quello che tu prepari in cucina mi rende sempre più ghiotto!

Il nostro menù affonda le radici nella cucina tradizionale bolognese, con qualche rivisitazione e un’aggiunta qua e là. E anche se i tempi cambiano, alcune cose restano immutabili: la sfoglia della nostra pasta tirata a mano con il mattarello, tortellini e  tortelloni confezionati a regola d’arte da mani sapienti, carni scelte accuratamente, i dolci di nostra produzione e il pane croccante che viene sfornato ogni giorno. Lasciati stupire dalla nostra proposta gastronomica.

tortellini_1
960x850

Primi piatti.

  • Tortellini in brodo di cappone14,00 €
  • Tortelloni ricotta, burro e salvia11,00 €
  • Tagliatelle al ragù12,00 €
  • Lasagne verdi al forno12,00 €
  • Tris Bologna 17,50 €

    Tortellini, lasagne e tagliatelle
    (min 2 persone, il prezzo è inteso a persona)

  • Maccherone del Ghiottone12,50 €

    Prosciutto, funghi e tartufo nero

  • Passatelli asciutti12,50 €

    Con culatello e zucchine

  • Balanzoni Bolognesi 12,50€

    Ripieni di mortadella e ricotta con crema di parmigiano e granella di pistacchi

  • Cappellacci di zucca12,50€

    Su crema di gorgonzola

tartare_1
960x850

Secondi piatti.

  • Cotoletta alla bolognese15,00 €
  • Costine di maiale al barbecue14,00 €

    (Cotte al forno marinate in salsa barbecue servite con cicoria)

  • Guancia brasata14,00 €

    (guancia di maialino con cipolle servite con purè)

  • Ventaglio di verdure con tomino11,00 €
  • Straccetto di manzo, rucola e grana15,00 €
  • Stinco di maialino15,50 €

    Con patate al forno

  • Nodino di vitello alla griglia14,00 €
  • Tagliata di manzo16,00 €

    Con sale e rosmarino o rucola e grana

  • Tagliata di manzo20,00 €

    Con funghi porcini

  • Costolette di agnello17,00€
  • Ossobuco di vitello con purè16,00€
insalata_1
960x850

Contorni.

  • Verdure grigliate5,00 €
  • Patate al forno5,00 €
  • Cicoria piccante5,00 €
  • Insalata mista di stagione5,00 €
  • Spinaci al vapore5,00 €
tenerina_1
960x850

Dolci.

  • Tenerina al cioccolato 6,00 €

    Con mascarpone

  • Semifreddo Malaga5,00 €
  • Gelato alla crema o al pistacchio5,00 €
  • Pannacotta6,00 €
  • Zuppa inglese5,00 €
  • Mascarpone5,00 €

    Con scaglie di cioccolato o con amarene Fabbri (5,50 €)

  • Coperto (Pane)2,50 €
  • Acqua Microfiltrata1,50 €