Quello che tu prepari in cucina mi rende sempre più ghiotto!
MARK TWAIN
Il nostro menù affonda le radici nella cucina tradizionale bolognese, con qualche rivisitazione e un’aggiunta qua e là. E anche se i tempi cambiano, alcune cose restano immutabili: la sfoglia della nostra pasta tirata a mano con il mattarello, tortellini e tortelloni confezionati a regola d’arte da mani sapienti, carni scelte accuratamente, i dolci di nostra produzione e il pane croccante che viene sfornato ogni giorno.
Lasciati stupire dalla nostra proposta gastronomica.
.

Quello che tu prepari in cucina mi rende sempre più ghiotto!
Il nostro menù affonda le radici nella cucina tradizionale bolognese, con qualche rivisitazione e un’aggiunta qua e là. E anche se i tempi cambiano, alcune cose restano immutabili: la sfoglia della nostra pasta tirata a mano con il mattarello, tortellini e tortelloni confezionati a regola d’arte da mani sapienti, carni scelte accuratamente, i dolci di nostra produzione e il pane croccante che viene sfornato ogni giorno. Lasciati stupire dalla nostra proposta gastronomica.


Antipasti.
- Carpaccio di fiorentina 8,50 €
Con mandorle tostate
- Le polpette dello chef9,50 €
(Polpette ripiene di mortadella servite su crema di parmigiano)
- Mozzarella di Bufala grigliata9,00 €
Con funghi porcini
- Tortino di parmigiano reggiano9,00 €
Con funghi porcini
- Antipasto del ghiottone20,00 €
(Prosciutto di Parma,mortadella con bocconcini di parmigiano, pannacotta salata con fichi,carpaccio di fiorentina con mandorle tostate, coppa, salame artigianale,Pancetta di Zibello)
- Mortadella Bologna 8,50€
con bocconcini di Parmigiano Reggiano


Primi piatti.
- Tortellini in brodo di cappone15,00 €
- Tagliatelle al ragù12,00 €
- Lasagne verdi al forno13,00 €
- Tris Bologna 18,00 €
Tortellini, lasagne e tagliatelle
(min 2 persone, il prezzo è inteso a persona) - Maccherone del Ghiottone13,00 €
Prosciutto, funghi e tartufo nero
- Passatelli asciutti13,00 €
Con cruble di salsiccia e pomodorini
- Balanzoni Bolognesi 13 €
Ripieni di mortadella e ricotta con crema di parmigiano e granella di pistacchi
- Tortelli ripieni di gorgonzola e noci 13,00 €
Su crema di radicchio rosso e mandorle


Secondi piatti.
- Cotoletta alla bolognese15,00 €
- Parmigiana di melanzane11,00 €
- Guancia brasata15,00 €
(guancia di maialino con cipolle servite con purè)
- Ventaglio di verdure con tomino11,00 €
- Straccetto di manzo, rucola e grana15,50 €
- Stinco di maialino15,50 €
Con patate al forno
- Tagliata di manzo17,50 €
Con sale e rosmarino O rucola e grana
- Tagliata di manzo22,00 €
Con funghi porcini
- Costolette di agnello17,00€
- Ossobuco di vitello con purè17,00€


Contorni.
- Verdure grigliate5,00 €
- Patate al forno5,00 €
- Cicoria piccante5,00 €
- Insalata mista di stagione5,00 €
- Spinaci al vapore5,00 €


Dolci.
- Tenerina al cioccolato 6,00 €
Con mascarpone
- Semifreddo Malaga5,00 €
- Gelato alla crema o al pistacchio5,00 €
- Tiramisù5,00 €
- Zuppa inglese5,00 €
- Mascarpone5,00 €
Con scaglie di cioccolato o con amarene Fabbri (5,50 €)
- Coperto (Pane)2,50 €
- Acqua Microfiltrata1,50 €