Il menù

Antipasti

Sformatino formaggio e porcini €. 6,00
Antipasto di salumi misti €. 6,00
Carpaccio di fiorentina con mandorle tostate €. 7,00
Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano €. 6,00
Mozzarella di Bufala con Funghi Porcini €. 8,00
Mozzarella di Bufala con Prosciutto Crudo €. 7,00

 

Primi Piatti (La pasta sfoglia è fatta artigianalmente e tirata a matterello come una volta con la supervisione della Nonna Lea)

Tortellini in brodo di carne €. 10,00
Tortellini alla panna €.  9,00
Tagliatelle al ragù €.  9,00
Tortelloni di ricotta della Casa €.  9,00
Tagliatelle ai funghi porcini €. 10,00
Gramigna alla salsiccia €.  9,00
Maccheroni del Ghiottone €. 10,00
Caramelle Tricolore prosciutto e asparagi €. 10,00

 

Secondi Piatti

Tagliata di manzo all’aceto balsamico €. 15,00
Tagliata di manzo rucola e grana €. 15,00
Filetto di manzo ai funghi porcini €. 19,00
Filetto di manzo al pepe verde €. 18,00
Filetto di manzo all’aceto balsamico €. 18,00
Filetto di manzo alla Woronoff €. 18,00
Filetto di manzo alla griglia €. 16,00
Cotoletta alla Bolognese €. 12,00
Cinghiale in agrodolce con polenta €. 12,00
Guancialino di maiale alla cacciatora con purè €. 12,00
Braciola di vitello alla “Guido Reni” €. 15,00
Assortimento misto di verdure
(con mozzarella di bufala €. 10,00)
€.  7,00

 

I Nostri Dolci (I dolci sono fatti in casa come da tradizione)

Tenerina con crema di mascarpone €. 6,00
Macedonia di frutta fresca €. 4,00
Panna cotta €. 5,00
Semifreddo Malaga
(Mascarpone e uva sultanina al Rum)
€. 5,00
Zuppa Inglese €. 5,00


Acqua, pane e coperto €. 3,00